欢迎访问山西省民政厅网站!
今天是:
地市要闻
地市要闻
您现在所在的位置: 首页 > 地市要闻
朔州市:召开年终工作汇报会浏览次数: 作者:admin 来源:本站 发布时间:2015-12-31

  12月25日,朔州市民政局领导班子组织听取了市级民政系统年终工作汇报,全面听取了2015年工作完成情况,提出了2016年工作思路和措施,为2016年开好局、高起步奠定有利基础。

  会上,局机关各科室及局属事业单位负责人针对承担的重点工作进展落实情况、存在问题和2016年工作思路分别作了汇报,局领导结合分管工作进行了补充和点评。局领导班子对各科室、各事业单位今年以来的工作给予了充分肯定,对总结好今年、安排好明年、启动好十三五,推动全局各项目标任务全面落实提出了具体要求。

  会议强调,全面深化改革已进入攻坚期,各科室及各事业单位要自觉践行“三严三实”,以认真、负责的态度,谋划今后的工作,确保各项民政工作在“夯实基础、升级上档、提质提效、树立形象”的基础上,为全市经济社会持续健康发展提供保证。

主管:山西省民政厅  主办:山西省民政厅政策研究中心
地址:太原市漪汾街9号  邮箱:sxmztwzb@126.com  邮编:030027  晋ICP备08102198号-3
历史访问人数:   360网站安全检测平台